O
poder do suplemento de óleo de peixe.

Fonte: economizemvacas.blogspot.com
Novo estudo comprova que suplementos de peixe reduzem a
expectativa de um segundo enfarte ou derrame em pacientes que tiveram
recentemente o problema cardíaco e revelou que esse suplemento nutricional pode
diminuir a chance de morte súbita.
Com esses estudos reforçam a ideia de que adicionar
ácidos graxos poliinsaturados n-3 (http://www.laszlo.ind.br/admin/artigos/arquivos/PrisciladeMatto%20MachadoAndradeMNMetab%C3%83%C2%B3licav8n3.pdf),
geralmente extraídos no peixe e no óleo de peixe tem um resultado muito
saudável onde pode cair a possibilidade de arritmia fatal, frequência cardíaca
irregula (provoca a parada do coração).
O estudo abrangeu 11,3 mil pacientes que tinham sofrido um enfarte nos três meses anteriores. Todos realizaram uma dieta que segue o estilo Mediterrâneo (frutas, azeite de Olívia, frutas e peixe), certas pessoas também consumiram diariamente uma grama de suplementos de óleo de peixe.
O estudo teve uma duração de 3,5 anos, 1.031 voluntários
morreram. Aqueles que ingeriram os suplementos de óleo de peixe apresentaram um
risco de 41% menor de morrer em apenas três meses. Depois de quatro meses,
essas pessoas mostraram ter chance significativamente reduzida de sofrer morte
cardíaca súbita (http://www.arritmiacardiaca.com.br/p_entendendo13.php).
“Pessoas com doença caronariana conhecida ou com história
familiar do distúrbio entre parentes próximos deveriam ser prudentes e observar
os conselhos recentes da Associação Americana do Coração para comer peixes
gordurosos duas ou mais vezes por semana ou usar diariamente cápsulas de um
suplemento de óleo de peixe” – disse o editorialista Alexander Leaf.
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